Stevia Pura

$4.000

100% stevia pura (Porciones: endulza 200 tazas de 200ml)

(Sabor agradable, sin amargor, sin mezclas)

Somos consciente que hoy en día existen varias marcas de stevia, pero siendo sinceros y si leemos el etiquetado, casi todas están mezcladas y no tienen buen sabor.
Nosotros queremos entregarles a las personas realmente lo que es stevia completamente pura y de la mejor calidad. Y una gran ventaja es que no es amarga, sin necesidad de estarla mezclándola con otros endulzantes. Esto se logra dejando en muy poca cantidad el componente amargo de la hoja y dejando en mayor porcentaje aquel que tiene mejor sabor, De esta forma las personas pueden obtener stevia pura, y con un agradable sabor. Cada sobre de 10 gr alcanza para endulzar 200 tazas de 200 ml.

Por otro lados el proceso de extracción de los componentes dulces es un proceso físico y natural, aquí no se ocupan químicos para extraer y blanquear la stevia.

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Descripción

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Stevia Pura

100% stevia pura (Porciones: endulza 200 tazas de 200ml)

(Sabor agradable, sin amargor, sin mezclas)

Como se hace nuestra stevia y porque es blanca?

La hoja de stevia está compuesta por unos componentes muy dulces llamados glicosidos de steviol, donde encontramos rebaudiosidos, steviosidos y dulcocidos.

Principalmente nos centraremos en dos glicocidos: Rebaudiosido A que es quien tiene el dulzor más agradable y el steviosido que también es dulce pero tiene ese retro gusto amargo.

El proceso de blanqueamiento es físico, es decir, no se utilizan químicos para blanquear la stevia. Lo que se ha hecho es extraer en agua los componentes dulces de la hoja, luego esta agua para limpiarse pasa por varios filtros muy pequeños. Finalmente pasa por nano filtración, que es como si coláramos con una membrana pero a un nivel microscópico. Y luego de todo esto el agua queda muy limpia. Después el agua es evaporada, con aire caliente, dejando los componentes dulces de la hoja como un polvo blanco. Como puede ver este proceso de extracción y blanqueamiento es bastante limpio y saludable, perfectamente podría ser certificado como un producto orgánico.

Como es posible que sea stevia pura y tenga un sabor agradable sin ese amargor

Nuestra stevia pura, tiene un sabor agradable y es menos amarga, pero no significa que la hemos mezclado con algún químico u otro endulzante. Sino que se ha vuelto a filtrar para dejar en menor cantidad el componente amargo de la hoja y en mayor cantidad el componente dulce de la hoja que tiene buen sabor. 

Y esto te lo ofrecemos tal cual, lo pasamos derechito al envase, no le agregamos ningún aditivo, ni excipientes para crear volumen, o mezclarlo con otros tipos de endulzantes o cosas de nombres complicados de pronunciar.

Por todo lo dicho anteriormente si eres diabético o tienes resistencia a la insulina, puedes endulzar lo que quieras, sin el temor que se haya agregado algo que te pudiera subir el índice glicémico.

Vamos a serte sinceros, esta stevia pura es un endulzante saludable y natural, pero no cuenta con sus propiedades medicinales o valor homeopático, para este fin aconsejamos usar nuestras hojas pulverizadas de stevia.

Porciones

Toma en cuenta que al entregarte stevia pura la dosis para endulzar una taza de té es ínfima, demasiado pequeñita (0,05 gr) como un grano de arroz cocido, la puntita de un cuchillo. Cada uno de nuestros sobres de 10 gr alcanza para endulzar 200 tazas.

Stevia pura o hojas de stevia 

Para que utilizar cada una

Personalmente creemos que las hojas combinan mejor con las infusiones, aguas de hierbas, mate, limonada y batidos verdes. Pero si deseas endulzar la leche, té, café, chocolate caliente, algunos tragos con alcohol, cocinar y  hacer repostería, etc  la stevia pura es una mejor opción.

Repostería y Horneado

Te recomendamos que cuando quieras hornear con ella primero mezcla bien uniformemente la stevia con una pequeña cantidad de harina y luego con mayores cantidades. O también puedes disolverla en agua, o algún ingrediente  más acuoso que utilices en la receta y eso lo agregas a la mezcla. De esta forma lograras endulzar de forma uniforme. La stevia pura soporta temperaturas de hasta 198 °C por tiempos prolongado sin perder su dulzor.

Algunas sugerencias sobre las cantidades a usar de stevia pura en repostería.

cantidades

Diferencias entre stevia pura y stevia en hojas

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