Adagio chocolate chip

$6.500

85 gramos

42 tazas aprox

Los chips de chocolate negro se derriten en esta infusión de té negro de Ceylán para crear un sobresaliente enlace entre dos tentaciones para el paladar. Presenta un sabor denso y suave a chocolate, que en momentos confunde y uno se imagina que está comiendo un paquete de galletas. El final en boca es limpio, ligeramente ácido y nos devuelve al té, la astringencia equilibrada es un muy buen complemento para el chocolate negro.

Infusionar a 100°C por 3 minutos.

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Descripción

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té negro, chips de chocolate, granos de cacao y esencia natural de chocolate.
La historia del chocolate comienza con el descubrimiento de América por Colón. Los granos de cacao figuraban entre las curiosidades que llevó de vuelta después de su viaje. Sin embargo, no fue hasta que los españoles conquistaron México que se enteraron de la existencia del ‘chocolatl,’ una bebida preparada con granos de cacao que los aztecas ofrecieron a Cortez y a sus tropas. Los españoles encontraron la bebida amarga, pero felizmente en el Nuevo Mundo también existía la caña de azúcar. Combinando ambos ingredientes y tras llevar la receta a España, se inició un negocio muy próspero. Los españoles lograron mantenerlo oculto por casi cien años.
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