Adagio rooibos vainilla chai

$7.000

85 gramos

42 tazas aprox

Las especias clásicas de un Masala con un rooibos sudafricano como base, con un toque a vainilla. Esta mezcla de rooibos con vainilla, jengibre, cardamomo, clavo y trozos de canela danzarán en tu paladar y le cantarán a tu alma. Una taza hermosa, transparente y brillante, vivaz y con un persistente sabor dulce. Lo cálido de las especias logra un perfecto balance con la suave y sedosa calidad de nuestro rooibos. Naturalmente sin cafeína, ideal para cualquier momento. Sugerimos dos cucharadas por taza.

Infusionar a 100°C por 5 minutos.

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Descripción

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Históricamente, el té en la India era considerado más bien como una medicina herbácea que una bebida para ser saboreada. Algunas mezclas aún vigentes del chai especiado derivan de los textos de la medicina Ayurvédica. Algunas especias usadas incluyen anís, canela, clavo de olor, cardamomo, pimienta y jengibre. Para preparar un masala chai tradicional, se hierve una mezcla de especias, leche y hojas de té sobre una llama constante, en vez de infusionarlo en agua precalentada (como en el caso del té corriente). En la India, el chai se sirve en pequeñas tazas de arcilla que ofrecen los carritos de chai. Después de disfrutar el té, las tazas son quebradas en el suelo para que se transformen en compost – lo que es una alternativa ecológica al uso de tazas de papel o plásticas tan populares en los EE.UU. Esta es una infusión sin cafeína.

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